Продажа Nissan Primera, 1999 год в Междуреченском

Nissan Primera, 1999 год, 230 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 7569161 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 7569161 от 16-05-2012
Просмотров объявления: 19
230 000 q
Двигатель: бензин, 1.8 л
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: седан
Пробег по России: есть
Пробег, км: 173000
Руль: правый

Дополнительно: Отличный, боевой автомобиль, на все случаи жизни. Сгонять к любовнице за 5 минут и по пути забрать 3 мешка картошки с дачи? Легко и с комфортом! Неприхотлив как полковая лошадь, жрет столько, что ему позавидует даже ОКА. Чистокровный самурай, а значит в нем нет ничего левого и даже руля! Японская сборка гарантирует отсутствие «оригинальных» решений в стиле АвтоВАЗа. Всё что могло сломаться, было сломано и затем отремонтировано, поэтому надежность на уровне хорошего кирпича. Эксплуатация в краях полярной ночи и банды бородатых пингвинов показала, что авто 100% пригодно к «Русской зиме», морозной и беспощадной! На случай январских -265 С предусмотрен подогрев от вилки 220 ( а не паяльная лампа для КРАЗа). Коробка автомат позволяет с легкостью управлять машиной даже однорукой блондинке, а также лицам страдающим синдромом «механический сыкунок» . ДВС надежен как автомат Калашникова, всё благодаря танковому маслу от Т-90. Расходники менялись вовремя и не покупались в подвале у дядюшки Хунь. Поэтому авто в хорошем состоянии.
Заводиться с пол пинка, по трассе летит как дичь. Под капотом 120 чистокровных, японских жеребцов! Этого хватит чтобы в городе с чувством превосходства и наглой ухмылкой со светофора делать Логаны и прочие повозки. На трассе при умелом управлении играючи уходит на бреющий полет. И не смотря на такие спортивные хар-ки не просит конского налога и 3 ведра бензина в путь. Экономия во всем. Расход порадует даже студента Петю из соседнего подъезда. Шикарные диски 16-го радиуса заставят завидовать Вам всех местных Стритрейсеров. Салон не прокурен т.к в машине не действует мораторий на смертную казнь за сигарету. Внутри уютная, почти домашняя атмосфера. Ценители музыки и аудио-маньяки порадуются наличию DVD магнитолы и добротной акустике. При попытке включить Диму Билана, либо переключить любимую музыку водителя, срабатывает автоматическая катапульта пассажира во встречный столб. Местных наркоманов, носорогов и просто малолетних дебилов машина не боится, ввиду наличия сигнализации с обратной связью. Надежность по круче даже Алькатраса. Проверенно неоднократно местным участковым.
Кузовных экспертов, а также обладателей «рентгеновского» зрения предупреждая сразу. У машины 1999 г.в очень богатое прошлое.
Когда её везли на пиратском корабле в Россию из Японской базы местной мафии Якудза, она занырнула щучкой на дно Тихого океана. А всё благодаря четкой и отлаженной торпедной атаки атомной подводной лодки К-335 «Гепард». Слава флоту России!
Однако, мичман Петрович благодаря силам младшего призыва достал со дна эту машину и перетащил к себе в гараж. Где с помощью кувалды и лома провел кузовные работы. Просушил на костре, выгнал всех рыб метающих икру в салоне. Покрасил с помощью серой, надежной советской краски «Очумелый пионер» и валика. Поэтому все ваши замечания по кузову буду воспринимать с иронией и юмором.
Любителям искать машины 99 г.в с пробегом 40 000 км в идеале и за копейки, а также всем кто верит в чудеса , с радостью предложу почитать Гарри Потера!
С удовольствием буду вести переговоры с нормальными людьми, для которых не жалко и хорошего торга! ;)

P.S Мужики тут такое дело было. Ноут сломался, звоните на мобилу! ;)

Город: Междуреченский, Ханты-Мансийский автономный округ

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления



Подать объявление
Оценить авто